Продажа обслуженного оборудования для пищевого производства

Оборудование проходит диагностику и техобслуживание перед продажей

Массажер Inox Meccanica Zangola

Inox Meccanica Zangola — профессиональный мясной массажер для идеальной обработки и повышения качества продукции.
Если вы хотите увеличить эффективность производства и получить однородный, сочный продукт — массажер Inox Meccanica Zangola именно то, что вам нужно. Эта модель зарекомендовала себя как надежное и долговечное оборудование, способное значительно улучшить структуру мяса и обеспечить равномерное распределение маринадов.
Технические характеристики и возможная
комплектация(*не является офертой):
Производитель: Италия
Год выпуска: 2014
Питание: 400 В, 50 Гц
Мощность: 7,5 кВт
Габариты (Д×Ш×В): 3900 ×1950 ×2600 мм
Объём камеры: 5400 дм³,
Рабочий объем: 3600 кг за один цикл
Давление воздуха: 6 бар
Вес: 1800 кг
Материал: нержавеющая сталь AISI 304
• Электронное управление, программируемые режимы
• Защитные кожухи и аварийная кнопка
🔹Вакуумный массажёр Inox Meccanica Zangola предназначен для обработки мяса говядины, свинины и птицы. Он используется для подготовки сырья к производству ветчины, бекона, колбас и мясных полуфабрикатов.
🔹 Преимущества:
• Инновационная технология массажа обеспечивает оптимальное размягчение мяса без разрушения волокон
• Уникальная конструкция барабана повышает степень контакта продукта с маринадом
• Высокая производительность при низком энергопотреблении
• Простота в обслуживании и чистке — экономия времени и ресурсов
• Прочный корпус из нержавеющей стали AISI 304 — долговечность и устойчивость к агрессивным средам
 
🔹Не упустите шанс улучшить эффективность вашего производства уже сегодня! Инвестируйте в проверенное европейское оборудование — получите больше качества и прибыли с каждой партии!
🔹 Позвоните прямо сейчас или оставьте заявку — наши специалисты помогут с выбором, доставкой и запуском под ключ!
 
*Данное объявление носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. Все вопросы, касающиеся состояния и комплектации оборудования, обсуждаются непосредственно при осмотре и согласовываются сторонами в индивидуальном порядке.
Смотрите также