Продажа обслуженного оборудования для пищевого производства

Оборудование проходит диагностику и техобслуживание перед продажей

Куттер Laska KU 330 вакуумный

Модель Ласка КУ‑330 представляет собой вакуумный куттер с подъемником для мясных бункеров и эжектором. Это устройство предназначено для тонкого измельчения и эмульгирования мяса (как свежего, так и замороженного), что обеспечивает получение фарша с улучшенными вкусовыми и текстурными свойствами. Дополнительный подъемник способствует загрузке и выгрузке продуктов из мясных бункеров, эжектор обеспечивает бережное и равномерное извлечение готового фарша.
Технические характеристики:
Производитель: Австрия
Год выпуска: 2003 
Электропитание: 400 В, 50 Гц, 3 фазы 
Мощность: 155 кВт 
Материал конструкции: нержавеющая сталь (чаша и ножи) 
Объем чаши: 330 литров 
Габаритные размеры (Д х Ш х В): примерно 3400 × 2500 × 2300 мм.
Вес машины: около 5550 кг
Мощность двигателя ножевого вала: общее подключение порядка 150 кВт.
Максимальная частота включения ножевого вала: до 3600 об/мин.
Частота включения чаши: регулируется от 2 до 16 об/мин.
Скорость перемешивания (реверсивный ход ножей): от 10 до 300 об/мин.
Мощность вакуумного насоса: порядка 230 м³/ч.
Вакуумное оборудование: насос Busch RA 0250 C 401 QNXX производительностью 250 м³/ч (размеры насоса: 1200 мм × 1000 мм × 540 мм)
Куттер вакуумного типа Ласка КУ‑330 представляет собой надежную и мощную конструкцию, позволяющую обеспечить эффективное измельчение и эмульгирование мясного процесса при минимизации подачи воздуха в массу – решающий момент для улучшения качества конечного продукта.
Высокая эффективность: мощный двигатель и прочная конструкция позволяют быстро измельчать даже замороженное сырьё.
Улучшение качества продукта: Вакуумное выполнение авторского окисления жира, сохраняющее яркость цвета, насыщенный вкус и увеличивающее срок хранения готовой продукции.
Гигиеничность и надежность: Использование нержавеющей стали в конструкциях обеспечивает легкость очистки и снижение риска микробного заражения.
Универсальность применения: Аппарат применяется на мясоперерабатывающих предприятиях, на заводах по производству колбасных изделий, паштетов, эмульсий и консервов, а также на предприятиях, выпускающих супы и соусы.
Универсальность и надежность вакууматора Ласка КУ‑330 делает его незаменимым звеном в современной пищевой промышленности, где соблюдаются стандарты качества, гигиеничности и эффективности производства.
Смотрите также