Полезные статьи

В статье подробно рассмотрим особенности пленок со скин-эффектом, их использование для пищевых и непищевых товаров, а также расскажем о современном оборудовании для скин-упаковки и критериях его выбора.
Читать больше
Слайсеры, также известные как профессиональные ломтерезки, предназначены для быстрой и аккуратной нарезки различных продуктов на равномерные ломтики. Рассмотрим в статье правильные критерии выбора для производства и наиболее популярные модели
Читать больше
В этом обзоре мы рассмотрим один из незаменимых приборов в мясной промышленности - промышленный куттер. Он чрезвычайно важен для мясоперерабатывающих цехов, ресторанов и пищевых производств, где повышение качества продукции и оптимизация технологических процессов играют ключевую роль.
Читать больше
На современных пищевых производствах упаковка играет не менее важную роль, чем качество самого продукта. Для герметичного, надежного и быстрого запечатывания изделий различных видов широко применяются клипсаторы. Эти устройства незаменимы в организациях с массо- и крупносерийным выпуском.
Читать больше
Выбор фасовочной техники — это серьёзное и стратегическое решение, непосредственно влияющее на эффективность вашего производства и качество выпускаемой продукции. В этом руководстве приведены ключевые рекомендации, которые помогут подобрать оптимальную упаковочную линию для конкретного вида продукции.
Читать больше
Туннельные моечные машины подходят для различных производств, где требуется высокопроизводительная и автоматизированная очистка большого объема изделий. Обсудим в статье принцип их работы и как правильно подобрать и встроить в линии производства
Читать больше