Продажа обслуженного оборудования для пищевого производства

Оборудование проходит диагностику и техобслуживание перед продажей

Линия готовой продукции из красной рыбы

Данная линия предназначена для производства нарезки филе красной рыбы. Включает в себя филетировочную машину Carnitech CT2611 и порционный нарезчик Scanvaegt B-35 или Marel IPM3 X300. На первом этапе удаляются хребтовая кость, на втором полученное филе нарезается на куски фиксированного веса и размера.
 
Филетировщик Carnitech CT2611 "Северное сияние"
Технические характеристики:
Производитель: Дания
Год: 2011
Габаритные размеры: длина 2000 мм, ширина 750 мм, высота 1700 мм.
Вес: около 260 кг.
Производительность: до 20 рыб в минуту (в зависимости от размера рыбы).
Диапазон размеров рыбы: от 1,5 - 7 кг.
Потребляемая мощность: 1,5 кВт.
Напряжение: 3 х 400 В.
Машина для филетирования Carnitech CT2611 предназначена для автоматической разделки рыбы на два филе и удаления хребта у лосося, форели и других видов рыб с похожей структурой костей. Она отличается идеальными срезами, процентом выхода и высокой производительностью, что значительно повышает эффективность и качество обработки рыбного сырья.
https://rutube.ru/video/private/b0fb060ebb2b595c2314d0cacc4b096d/?p=cCuu8uxUJJTOcxtmwh-xVw
 
Порционер Scanvaegt B-35
Технические характеристики:
Производитель: Швеция
Скорость резки: до 1000 резов в минуту
Точность: 97–98%.
Максимальный размер продукта: 900 x 300 x 150 мм.
Габаритные размеры (Д х Ш х В): 3110 / 1310 / 1980
Год: 2004
Потребляемая мощность: около 8 кВт.
Машина обеспечивает точное нарезание порций заданного веса и размеров, например:
Лосось (филе, стейки), Треска, хек, судак (филе), Форель, скумбрия (филе),
Камбала, палтус (филе), Кальмары (тушки без костей)
Основными преимуществами являются высокая точность, благодаря лазерному сканированию, ускорение процесса, минимизация отходов и гигиеничность.
https://rutube.ru/video/private/7913fbb1beae5ba8c4e55f80fd56ac77/?p=XR_pQ8s3eGsNxjy-7p9ARQ
 
Порционер Marel IPM3 X300
Технические характеристики:
Производитель: Италия
Год 2005
Габаритные размеры: Длина: 3300 мм, Ширина: 1000 мм, Высота: 1650 мм
Вес: около 900 кг
Оборудован лазерным сканером для измерения продукта перед нарезкой, что обеспечивает точность на уровне 96-98%.
Конвейерная лента перфорированная, шириной 280 мм, со скоростью движения до 300 мм/с.
Скорость резки: До 8 резов в секунду, что позволяет выполнять несколько схем резки одновременно, повышая производительность и оптимизируя выход продукции.
Контроллер: Оснащен цветным графическим контроллером M3000, который позволяет выбирать и настраивать схемы резки непосредственно на производстве или удаленно.
Переработка рыбы и морепродуктов:
  • Нарезка рыбных филе на порции заданного веса (например, для упаковки в супермаркеты).
  • Деление цельных рыб на куски определенной длины (для ресторанов, фастфуда).
  • Оптимизация порционирования, сокращение потерь сырья.
  • Минимизация отходов сырья за счет оптимального края.
Дополнительные возможности:
  • Для повышения точности нарезки перед машиной можно установить специальный блок взвешивания, позволяющий точно взвешивать продукт перед порционированием.
  • После порционирующей машины можно легко установить весовой сортировщик для сортировки и/или пакетирования порций
https://rutube.ru/video/239cc2c45a817a3aff9dc69c5f9e240b/
Смотрите также