Эта комбинация оборудования применяется в пищевой промышленности, в первую очередь на мясоперерабатывающих предприятиях для автоматизированного производства колбасных изделий, сосисок, сарделек и других фасованных продуктов.
Шприц вакуумный HANDTMANN VF 620 – это высокопроизводительное оборудование для наполнения оболочек фаршем с высокой точностью дозировки и без пузырьков воздуха.
Автоматический клипсатор Alpina Swipper SP 18-15 – устройство для закрытия (клипсования) колбасных оболочек после наполнения.
Процесс работы: Фарш загружается в бункер шприца Handtmann VF 620. Шприц дозирует и подает фарш в колбасную оболочку (натуральную или искусственную). Колбасная оболочка движется к клипсатору Alpina Swipper SP 18-15, который автоматически закрывает ее алюминиевыми клипсами. В результате получаются готовые батоны колбасы, сосиски или сардели, полностью герметично запаянные.
Вакуумный шприц HANDTMANN VF 620 Технические характеристики: Производитель: Германия
Производительность набивки: до 6 000 кг/ч
Давление набивки: до 40 бар
Производительность порционирования: до 700 порций в минуту
Автоматический клипсатор Alpina Swipper SP 18-15 Технические характеристики: Производитель: Германия
Диаметр оболочка: 35–120 мм.
Производительность: до 130 тактов в минуту
Размеры клипов: все с шагом 15 и 18.
Давление воздуха: 6 бар
Расход воздуха: 0,23 м³/мин
Привод: синхронный серводвигатель
Управление: электронно-пневматическое
Электропитание: 400 В, 50 Гц
Мощность: 5,5 кВт
Класс защиты: IP 65.
Вес: около 500 кг
Преимущества такой связки оборудования: ✅ Автоматизация процесса → минимизация ручного труда. ✅ Высокая точность дозировки → одинаковый вес и размер изделий. ✅ Отсутствие пузырьков воздуха → увеличение срока годности продукции. ✅ Скорость и эффективность → идеальный вариант для средних и крупных мясоперерабатывающих предприятий.
Смотрите также
Ваша заявка
После оставления заявки с вами свяжется представитель нашей компании
Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности