Продажа обслуженного оборудования для пищевого производства

Оборудование проходит диагностику и техобслуживание перед продажей

Шприц вакуумный handtmann VF 620 + клипсатор

Эта комбинация оборудования применяется в пищевой промышленности, в первую очередь на мясоперерабатывающих предприятиях для автоматизированного производства колбасных изделий, сосисок, сарделек и других фасованных продуктов.
 
Шприц вакуумный HANDTMANN VF 620 – это высокопроизводительное оборудование для наполнения оболочек фаршем с высокой точностью дозировки и без пузырьков воздуха.
 
Автоматический клипсатор Alpina Swipper SP 18-15 – устройство для закрытия (клипсования) колбасных оболочек после наполнения.
 
Процесс работы: Фарш загружается в бункер шприца Handtmann VF 620.
Шприц дозирует и подает фарш в колбасную оболочку (натуральную или искусственную).
Колбасная оболочка движется к клипсатору Alpina Swipper SP 18-15, который автоматически закрывает ее алюминиевыми клипсами.
В результате получаются готовые батоны колбасы, сосиски или сардели, полностью герметично запаянные.
 
Вакуумный шприц HANDTMANN VF 620
Технические характеристики:
Производитель: Германия
  • Производительность набивки: до 6 000 кг/ч
  • Давление набивки: до 40 бар
  • Производительность порционирования: до 700 порций в минуту
  • Диапазон порций: от 5 до 100 000 г.
  • Объем бункера: 90/240 литров (стандарт), 90/350 литров (опционально)
  • Габаритные размеры (Д×Ш×В): 2120×1580×2250 мм
  • Вес: около 1 000 кг
  • Электропитание: 400 В, 3 фазы
 
Автоматический клипсатор Alpina Swipper SP 18-15
Технические характеристики:
Производитель: Германия
  • Диаметр оболочка: 35–120 мм.
  • Производительность: до 130 тактов в минуту
  • Размеры клипов: все с шагом 15 и 18.
  • Давление воздуха: 6 бар
  • Расход воздуха: 0,23 м³/мин
  • Привод: синхронный серводвигатель
  • Управление: электронно-пневматическое
  • Электропитание: 400 В, 50 Гц
  • Мощность: 5,5 кВт
  • Класс защиты: IP 65.
  • Вес: около 500 кг
 
Преимущества такой связки оборудования:
Автоматизация процесса → минимизация ручного труда.
Высокая точность дозировки → одинаковый вес и размер изделий.
Отсутствие пузырьков воздуха → увеличение срока годности продукции.
Скорость и эффективность → идеальный вариант для средних и крупных мясоперерабатывающих предприятий.
Смотрите также