Продажа обслуженного оборудования для пищевого производства

Оборудование проходит диагностику и техобслуживание перед продажей

Линия производства колбас

Включает загрузочный модуль, шприц Twinvac PC-2 и клипсатор Poly-clip ICA 8700. Предназначена для автоматизации процессов наполнения оболочек фаршем и их последующего закрытия клипсами, что обеспечивает высокую производительность и качество продукции.​
 
Загрузочный модуль (примерная характеристика, совместимый с Twinvac PC-2).
​В производственных линиях для изготовления колбас играет ключевую роль, обеспечивая непрерывную и автоматизированную подачу мясного фарша в вакуумный шприц, такой как Twinvac PC-2. Это способствует повышению производительности и снижению ручного труда.​
Технические характеристики:
Объем бункера: 300-500 литров
Тип подачи: Лопастной или шнековый конвейер
Мощность привода подачи: ~1,5-4 кВт
Скорость загрузки: Автоматическая, синхронизируемая со шприцом
Материал исполнения: Нержавеющая сталь AISI 304
 
Вакуумный шприц Twinvac PC-2
Используется для наполнения колбасных оболочек фаршем без попадания воздуха, что улучшает качество и срок хранения продукта.
Технические характеристики:
Производительность: 2 500 кг/ч
Емкость воронки: 300 кг
Мощность привода: ~5-7 кВт
Тип подачи фарша: Вакуумная система с роторными лопастями
Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Скорость наполнения: Регулируемая
Применение: Наполнение колбасных оболочек всех типов (натуральных, коллагеновых, искусственных)
 
Клипсатор Poly-clip ICA 8700
Автоматическая машина двойного клипсования. Может клипсовать крупнокусковой (ветчинный) фарш. Имеет функцию раздвигания фарша из зоны клипсования.
 
Производительность: до 50 циклов в минуту
Максимальный диаметр оболочки: до 200 мм
Мощность: 2,8 кВт
Габариты: 940 мм (ширина) × 2300 мм (длина) × 1900–2050 мм (высота)
Вес: 850 кг
Применение: Автоматическое закрытие колбасных изделий двойной клипсой
 
Колбасная линия : Загрузочный модуль + Twinvac PC-2 + ICA 8700 представляет собой эффективное, автоматизированное и надежное решение для мясоперерабатывающих предприятий, ориентированных на высокую производительность и качество продукции. Ее использование позволяет снизить затраты на ручной труд, повысить гигиеничность производства и стандартизировать выпуск колбасных изделий.
Смотрите также